martes, 28 de septiembre de 2010

Un Madrid Descolorido

Un Madrid Descolorido.
Por: Gerardo Lemos

Llego el día martes y la liga de campeones de Europa y Real Madrid llego a jugar contra el Auxerre de Francia. Auxerre con un 4-4-2 y Real con un 4-3-3 prometía un partió agradable para los hinchas de los dos equipos. Auxerre a estrenarse en la champions salía con un nada que perder y si mucho que ganar comenzó su historia de la champions. Real Madrid llego a seguir demostrándose a ellos mismos que las cosas están mejorando y tratar de apaciguar la ira de los ultras madrileños que están ofendidos aun por no haberle marcado al Levante el pasado sábado. A los cuatro minutos del partido pepe pierde la marca y casi le marcan al Real lo cual prende la luz de alerta en el equipo de Mourihno que no fue fino en la marca y tampoco en la presión a los jugadores franceses en esa ocasión. Al minuto 5:30 llega por punta derecha el equipo Frances y hace un desborde significativo y unas ves mas vuelve a mandar alerta a la defensa de Madrid. Pareciera que el Real Madrid este jugando a el contra golpe y esta respetando demasiado a este equipo. Real ataca con CR7 con un disparo directo al arco que saca muy bien el arquero del Auxerre. Al minuto el 10 del Real dispara a media distancia y se acerca una ves más al arco rival. Al minuto 14 el Real Madrid hace su más riesgoso acercamiento al arco rival con un disparo de Iguain que no concreta por un defensa Frances que la saca de la raya. El partido sigue pasando y el Madrid sigue haciendo desbordes usando a Arbeloa y a Marcelo. Mientras que Auxerre tiene posesión del balón trata de poner la pausa y bajarle la intensidad que están poniendo los madrileños. Al minuto 20 CR7 pierde una clarísima para marcar el primer gol por el asar de anotar un gol. Al min. 25 el Auxerre llega por tercera ves y Real se salva de que le manden a guardar el primer gol del partido. Lo que todos nos preguntamos a este momento es hasta cuando Mourihno va a esperar para meter a Ozil? Con una delantera como Benzema, Higuain y CR7 se necesita a Ozil para que les de balones porque Alonzo no va a poder solo. Al minuto 34 Lass se pierde la mas clarísima del partido solo con el arco amplio y rendido a el dispara de manera errónea y pierde la mas clara hasta el momento. Pero ohh gran sorpresa que Marcelo le bloquea uno que también estaba más que hecho y el portero de Auxerre poco a poco se empezó a crecer. No entiendo a este Madrid que pareciera que no quisieran meter goles o seria que le pusieron un conjuro para que no anote goles. Casi al final del primer tiempo CR7 vuelve con su inmadures e infantilidad y le marcan tarjeta amarilla por una mano infantil y sin falta de necesidad. Después que no se queje que porque lo están ya abucheando en Bernabeu. Al concluir el primer partido CR7 vuelve y comete una pifia inmensa y manda el balón afuera de la cancha. Al segundo tiempo Auxerre salio atacando muchísimo mas y al minuto 62 casi anota para que Auxerre se estrenara en la liga de campeones con victoria pero las cosas seguían para los dos en un empate y un Madrid sin color y sin contundencia es algo que puede preocupar a cualquiera. Lo sorprendente es que los Ultras seguían coreando al Real y mostraron que no se rendían apoyando a su equipo. Pero el equipo no les respondía con motivación dentro del campo para que siguieran coreando a el equipo. Ozil trataba de dar orden pero empezó el chaparrón de patadas de los de Auxerre y tiro libre a favor del Real y CR7 desesperado dispara pero hacia las manos del portero Frances que desvía a tiro de esquina y CR7 casi que anota de cabeza después del centro. CR7 no la moja y esta entrando en una desesperación que lo esta afectando seriamente. Mourihno hace un movimiento que se estaba esperando por mucho tiempo y entra Di Maria que seria la última esperanza para que el Real pudiera marcar y sumar 3 puntos más y no irse con un solo punto. Ozil dando asistencias pero el portero del Auxerre con gran seguridad estaba ya anulando casi todas las entradas de los madrileños y se empieza a ver la desesperación de los jugadores del equipo de España. Al minuto 76 la dirección punzante y directa de Di Maria le da un centro de la muerte a Higuain y no lo sabe aprovechar el pipita que no estira la pierna y deja otra más sin clarificar. Al minuto 78 el Madrid se salva cuando estaba poniendo más presión al conjunto Frances. Al minuto 80 el salvador del día Ángel Di-Maria con la pausa justa le pega por debajo y anota un gol muy sufrido. Al minuto 85 entra el pulmón y el candado del Real para guardar el resultado sufrido. Al último minuto Real se salva una vez más cuando Jelen dispara cruzado pero no concreta. El partido concluye con una victoria contradictoria debido a una mano de Ramos antes de que Di Maria anotara el gol. Así concluye el segundo partido de Real Madrid que sigue sumando de a 3 puntos pero aun no ha demostrado un buen futbol y si demuestra este equipo que tiene serios y muy graves problemas en la delantera merengue.